
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 gemas passadas na peneira
1 colher de essencia de baunilha
1/2kg de chocolate meio amargo ou ao leite para derreter
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de morangos
Chantilly para a cobertura
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o leite condensado, as gemas e a essecia de baunilha ate desprender da panela, coloque em uma tigela media e deixe esfriar um pouco
Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco para não soltar água
Dica: colocar bastante morangos para dar o contraste do azedinho do morango com o doce do brigadeiro
Coloque o chocolate para derreter no banho-maria ou no micro-ondas
Lembrando de sempre parar e mexer se for fazer no micro-ondas pois o chocolate pode queimar
Quando o chocolate estiver quase derretido acrescentar o creme de leite, mexer e voltar a esquentar até os ingredientes se incorporarem
Dica: pode acrescentar 1 colher de essencia de morango
Despeje sobre os morangos
Cobrir com chantilly e decorar a gosto
Deixar na geladeira por umas 2 horas antes de servir


0 comentários:
Postar um comentário