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But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

BACALHAU AO FORNO

Ingredientes:

500 g de bacalhau do porto;
01 xícara (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de azeite oliva;
1/2 pimentão vermelho;
1/2 pimentão verde;
01 cebola grande;
1/2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiadas;
02 tomates sem pele e sem sementes;
04 ovos cozidos;
01 vidro de leite de coco;
06 fatias de pão de forma sem cascas;
01 lata creme de leite;
500 g de batatas pequenas ou médias.



Preparo:

Coloque o bacalhau de molho em água com antecedência de 24 h, trocando a água de vez em quando.
Após estar dessalgado retire a pele, abra-o em lascas pequenas, e deixe de molho em 1 xícara de leite. Reserve.
Cozinhe as batatas com cascas e com um pouco de sal. Quando estiverem macias (al dente) retirar da água e esfriar em água corrente.
Retirar as cascas e possíveis manchas.
Parta-as em fatias grossas, aproximadamente 7 mm. Reserve.


Molho:

Em uma panela de fundo grosso coloque o azeite, sem deixar aquecer muito.
Coloque as cebolas picadas e mexa, até ficarem
transparentes.
Adicione os pimentões picados e as azeitonas e frite um pouco.
Então, retire o bacalhau do leite e coloque na panela, deixe agregar sabor, mexendo sempre, para não queimar.
Acrescente os tomates sem pele e sem sementes, picado.
Deixe fritar mais um pouco e adicione o leite de coco e as fatias de pão de forma esfareladas.
Deixe levantar fervura, adicione 2 ovos cozidos picados grosseiramente e por fim o creme de leite ( pode ser com soro).
Retire do fogo.
Em um refratário grande, untado com azeite de oliva, forre o fundo e as laterais com as fatias de batatas.
Sobre elas coloque delicadamente o molho preparado.
A decoração também é parte do prato, por cima coloque fatias dos ovos reservados, assim como fatias de pimentões, tomates e azeitonas.
Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar

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