About my Blog

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

terça-feira, 26 de outubro de 2010

CALDO DE PEIXE

Ingredientes: Cabeça e espinhas do robalo • 1/4 de cenoura picada • Temperos (salsão, alho, cebola etc.) a gosto • 1 colher (sobremesa) de azeite • 1 litro de água

Preparo: Lave bem a cabeça e as espinhas. Aplique a técnica de branqueamento (escalde com água quente ou vapor até ficar pré-cozido, e jogue água fria). Refogue os legumes e a carcaça com a panela tampada por alguns minutos. Adicione a água. Cozinhe por 15 minutos, sem ferver. Coe. Use esse caldo para fazer o arroz. Coloque, em uma panela, azeite, uma cebola picada e 160 g de arroz negro. Refogue. Ponha 50 ml de vinho branco. O álcool vai evaporar. Regue com o caldo de peixe até cobrir o arroz e adicione mais depois se for necessário. Acerte o sal.

0 comentários:

Postar um comentário