About my Blog

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

QUIBE ENFORMADO DE FRANGO

Quibe enformado de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado (250 g)
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina

    Para untar e dourar: Margarina


Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
  2. Desligue a panela e deixe sair a pressão. Retire o frango e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
  4. Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.
  6. Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário