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But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

RISOTO DE CAMARÃO



INGREDIENTES:

400 g de camarão cinza limpo
3 xícaras de chá de arroz branco
1 cubo de caldo de camarão
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro verde picado
2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal
1/2 limão

MODO DE PREPARO:

Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela
Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto)
Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro
Solte-o bastante, com o garfo
Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher
Decore com camarões grelhados e coentro
Servir bem quente

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