About my Blog

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

MOQUECA DE ARRAIA


Ingredientes:

01 kg de arraia cortada e limpa;
01 vidro de leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates grandes
02 pimentões, cortados em rodelas;
01 maço de salsa;
01 maço de cebolinha;
01 maço de coentro;
04 dentes de alho picados;
04 colheres de sopa de azeite de dendê.


Preparo:

Tempere a arraia, como se tempera qualquer peixe, pegue uma panela de barro ou outra qualquer e arrume em camadas alternadas, cebola, tomate, pimentão, salsa, ceboliha e coentro.
A arraia, alho... novamente a cebola... até em cima,leve ao fogo alto e deixe chororocar (refogar pouco), adicione o leite de coco e deixe cozinhar, quando a arraia estiver mole, adicione o sal a gosto e o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais 05 min e sirva quente acompanhado de arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário