About my Blog

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

PERNIL DE PORCO ASSADO NO FORNO


INGREDIENTES:

1 pernil de porco com cerca de 3 kg
sal, alho e pimenta
1 cebola finamente picada
sumo de 2 limões
sumo de 2 laranjas
coentros picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água

MODO DE PREPARO:

Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal. Deixe de molho meia hora. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca.

Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal. Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.

No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.

Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.

Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.

De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.

Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.



0 comentários:

Postar um comentário