About my Blog

But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. No one rejects, dislikes, or avoids pleasure itself, because it is pleasure, but because those who do not know how to pursue pleasure rationally encounter consequences that are extremely painful.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

LASANHA DE LEGUMES




INGREDIENTES:

1 embalagem de massa para lasanha
1 alho francês picado
1 pimento verde e 1 vermelho picados
1 cebola picada
1 lata de cogumelos laminados
2 cenouras cortadas aos cubos
tomate aos cubos e polpa de tomate
molho béchamel q.b.
óleo e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de queijo ralado para pizza

MODO DE PREPARO:

1 - Comece por picar os legumes e reserve.

2 - Unte uma travessa de vidro refractário com margarina, para que a lasanha não pegue.Confeccione o molho bechamel como de costume ou utilize molho bechamel de compra, para poupar tempo. Junte-lhe sal e pimenta q.b.

3 - Refogue todos os legumes e os cogumelos numa frigideira antiaderente, com um pouco de óleo.

4 - Acrescente a polpa de tomate e envolva.

5 - Deixe ferver e apurar.

6 - Coloque folhas de massa de lasanha a forrar o fundo da travessa.Deite 2 ou 3 conchas bem cheias de molho bechamel.

7 - Coloque uma camada de legumes.Cubra com massa, bechamel, legumes e termine com bechamel sobre o qual deita uma embalagem de queijo ralado para pizza.

8 - Vai ao forno pré-aquecido médio, uns 15 ou 20 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário