
soja fina
azeite
cebola
alho
polpa de tomate
água
sal e pimenta
ervas aromáticas (salsa, oregaos, manjericao, as que se quiser)
azeite
cebola
alho
polpa de tomate
água
sal e pimenta
ervas aromáticas (salsa, oregaos, manjericao, as que se quiser)
MODO DE PREPARO:
1 - Faz-se um estrojido com a cebola e o azeite.
2 - Assim que a cebola começar a ficar douradinha, junta-se a soja para este começar a cozinhar.
3 - Põe-se um bocado de água para ajudar a cozer, e polpa de tomate para dar uma cor.
4 - Tempera-se depois com o sal, a pimenta, as ervas aromáticas e o alho, cortado aos bocadinhos pequenos.
5 - Deixa-se que tome o sabor e que fique saborosa, e serve-se com esparguete amanteigado.
2 - Assim que a cebola começar a ficar douradinha, junta-se a soja para este começar a cozinhar.
3 - Põe-se um bocado de água para ajudar a cozer, e polpa de tomate para dar uma cor.
4 - Tempera-se depois com o sal, a pimenta, as ervas aromáticas e o alho, cortado aos bocadinhos pequenos.
5 - Deixa-se que tome o sabor e que fique saborosa, e serve-se com esparguete amanteigado.


0 comentários:
Postar um comentário